По новой

Аким Томсон
Всё когда-то кончается
В суете бестолковой,
Но у нас получается
Начинать, да по новой.

Не грустить, не печалиться,
Не сдаваться унынию.
Отдышаться, отмаяться,
Посмотреть в небо синее.

Гордо плечи расправлены
И забыты печали.
Просто выводы сделаны,
Все с нуля начинаем.

    А.Т.2017 Вадуц. Лихтенштейн.

#0178