Дружеская эпиг. на болезнь Михаила Зад..

Юрий Степанович Кутырин
Брешь получилась широка,
Ее заткнуть никто не сможет:
Ни Петрос., ни фабрика,
И клюв орлиный не поможет…  *1

*
*1 Брендон Стоун

* Без Вас очень скучно, поправляйтесь скорей!

* У нас строительная ф."Циан" - не каждый поймет.
И не каждый знает, что на Автозаводе очень долго был пивбар "Напильник"...
А сейчас есть магазин "Пушкинские колбаски".

19.06.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород