Остров Богов. Завет

Ян Купала
Ведайте,  чтите – все  Дни Русальские!
Не  забывайте  Праздников  Божьих!
Сила  взъярится,  доси  дремавшая:
С  Коном  по  Жизни – Ладно  и  Гоже!

Правды  Завет – в  Вас  Самих,  Сварожичи:
Коли  верны  и  достойны – в  Защите!
Не  обращайте  Мир  Свой  в  Стыдобище:
Враки  заморские – напрочь  гоните!

Со-Весть  подскажет  Вам  Думы  Чистые,
Кривды  ужимки – все  в  смех  уряжены!
Лады  играют  Вам  дней  монистами,
Веды  Заветные – в  Сердце  Каждого!

19.06.17