Сколько стоит счастье?

Анна Баварская
Сколько стоит счастье? Очень много!
Сумму и навскидку не назвать.
Дебри начинаются с порога,
Жёсткой достаётся и кровать.

Чтоб в конце концов озвучить что-то,
Это что-то надобно найти
Там, где и невзгоды, и заботы
Не  без "окружения" в пути.

Дни считали, сутки  и  недели,
Время  подошло считать года,
Всё, чему печалились, радели,
Оказалось попросту вода.

И её  магические  свойства
Погружают в тайны не всегда,
Потому и  "гложет" беспокойство:
Почему? зачем? дана  среда

Схожая с трясиною болота,
В коей вязнем, черпая в сапог,
На аукционе номер лота
Поменять в итоге может Бог

Если он захочет, редкий случай,
Будь  фенОмен  или идеал,
До сих пор терпению тут учит,
Несмотря на то, что целовал.

19.06.2017 год