Код войны...

Виктор Остапенко
Код  войны –
это  не  строчка…
В  этом  шифре – бездны  суть…
Это –
антимира точки,
излучающие  жуть…
Наши  души – в  черных  дырах…
Поглощающие  тьму,
они  думают  о  мире,
проклиная  сатану…
Может  быть,
код  с  вечной  бронью
в  захороненных   телах?…
Мы –
войну  с  ними  хороним,
зарывая  в  землю  страх…
Код  войны!? -
Проклятье  века…
Полнарода  в  странах – рать…
Эх!
Вернуть   бы  Человеку
то,  что  дьявол  смог  забрать…