Тверская Карелия

Владимир Абдулов
В Тверских группах ВК периодически появляются вбросы о существовании некоей мифической Тверской Карелии. При всем уважении к действительно существующей карельской "диаспоре" всё это является не более чем бредом больного воображения очередного последователя теорий Фоменко. Да еще и с незалежной. Не удержался и

Вот чудеса! И верю и не верю я.
Нарушив всем спокойное житье,
В Твери образовалась вдруг Карелия
И некий буревестник для нее.

В глубинах незалежности затерянный,
Непризнанный, как гений всех времен,
Несет он хрень. Причем все так уверенно,
Что даже я изрядно удивлен.

Вот так пройдешься по Тверским болотам
И с бодуна откроешь кучу стран.
На радость сумасшедшим патриотам
Появится Тверской Таджикистан

К нему потом подтянется Армения,
Естественно Тверская, а за ней
Республика Джедаев, без сомнения,
Украсит карту родины моей….