А мне бы пару вдохов тишины...

Дарья Горецкая 2
 

А мне бы пару вдохов тишины…
В потоке мыслей нити те поймать,
В которых к ярким образам мосты
И хороводом рифмы их обнять…

Под ночником смешной лисы-луны,
Опять о чём-то может вспоминать,
А может набросать на лист мечты,
А после вдохновенно воплощать…

Собрать все краски радужных основ
И феерверк эмоций укротив...
Встряхнувши взвесь из звёздных, ярких снов
Писать под свой любимый лейтмотив…

И перед первой утренней звездой,
Очнувшись, вдруг увидеть неба прядь
Наполнив строчки тёплою волной,
Листу весь мир души своей отдать…