Поклонение, Любовь и Уважение

Раиса Пацук
НАВЕЯНО: http://www.stihi.ru/2017/06/14/5146

Женщина достойна уважения
И любви  мужчины несомненно.
От него желая поклонения
Она должна признаться откровенно,-

Хочется такого поклонения
И самой ему бы поклониться.
Чтобы любил её он без сомнения,
Чтоб заново ей Женщиной родиться.

Канули в прошлое героев времена,
Когда честь женщины в дуэлях защищали.
И женщина теперь сама должна
Мужчину защитить от всякой "швали"-

Следить, чтоб с ними  водку меньше пил,
Работал больше, а курил поменьше.
Чтобы одну её всегда любил,
Не обращал  внимания на женщин.

Жизнь семейная наладится тогда.
Достойны  будут  оба поклонения.
И будут получать они тогда
От детей  Любовь и Уважение.

*****


Поклонение — проявление особого почитания, уважения, преданности кому-либо или чему-либо; также преклонение (от преклонять колена).


Значение слова шваль:
собир., разг., пренебр. негодные, ничтожные люди