Не забудь молиться, маменька моя

Олег Риваж
Не забудь молиться,
          Маменька моя!
Сын твой за границей
          И его семья.
Не забудь молиться,
          Маменька моя.

Что бы ни случилось -
          Будет хорошо.
Ты мне ночью снилась,
          И твоё окно
Светом озарилось,
          Как давным-давно.

Всё сложнее, мама,
          Уезжать от вас:
От тебя и папы -
          Как в последний раз.
Всё сложнее, мама,
          Уезжать от вас.

Сердце защемило,
          На душе печаль,
Машешь мне рукою,
          Будто невзначай,
Будто бы небрежно,
          Не сказав "прощай".
Сердце защемило,
          На душе печаль.

Буду я молиться,
          Маменька моя,
Ты ведь за границей,
          Ты - моя семья!
Буду я молиться,
          Мамочка моя.

19.06.2017