Жопа тысячи голов

Poply
Бродят по улицам суки ершистые,
Ловкие в деле амурных утех…
А мне так не к месту хочется истины,
Единственной, одной на всех…
Бродят по улицам чада прыщавые,
Зовут в революцию через пи*дец…
Малахольные, жрите щавель,
Вы первыми поляжете здесь!

Фонари асфальт напитали светом,
Точно медом татарский чак-чак…
Как же больно порой быть поэтом,
Сияя в темных инфернальных лучах…
Улицы ночь июньскую вспенили,
Вспахтали, точно напиток богов…
Эх, засандалить бы мощного пендаля
В жирную жопу тысяч голов…