Цикл летнее

Алиса Ревес
и никого не удержать ,
потому что сама взлетаю ,
не держась  ,не ухватываясь , ни считая лет ..
лица стараюсь забыть –забываю…
превращаю в большой секрет .
и поэтому утро проще ,
 ночи для бумаг , руки для кистей
и кожа становится толще ..жестче ..
для новых.. твоих людей..