И земной, и небесный...

Сергей Шелковый
*  *  * 


"Будь без страха готов умереть" -
мне шепнул Костанеда во сне.
Твердь земли и небесная твердь
усмехнулись с готовностью мне:

"Не печалься! Мы примем вполне
здешний твой, нетяжёлый багаж.
Вертикаль - на твоей стороне.
И земной, и небесный - ты наш."

Станет плоть в черных дырах прорух
вихрем, плазмой, биеньем, огнём.
Но дыхание вечности - Дух.
Он - в тебе. Ты - воистину в Нём!