За всё прости

Алексей Краснов Акстих
Обними меня родная, обними и все забудь,
То что было между нами нам уже не зачеркнуть,
Не вернуть нам правда тоже, ничего с тобой уже,
Острым скальпелем по коже, как по самой, по душе,
Были оба виноваты, правда каждому своя,
В небе слышатся раскаты, приближается гроза,
Дождь закапал, нас омоет и промокнем оба мы,
Сердцу больно я не скрою, вырываю из груди,
Гром гремит, сверкают вспышки, ярко белого огня,
Все ушло, как этот дождь, нет тебя и нет меня,
Только вкус крови во рту, привкус истинной любви,
Я тебя за всё простил, ты меня за всё прости.