я дать тебе не в силах что искала

Тимур Сульпиев
я дать тебе не в силах что искала
что ищешь и стараешься найти
увы с тобой мне не начать сначала      
дано с другими жизни путь пройти      
но ты прости и не кори  за это
прими как эпизод в твоей судьбе
верь есть весна, за ней приходит лето
всё сбудется как предсказал тебе
забудешь о прошедшем-расцветая,
твой лик от счастья радость осенит
любви рождение мир светом наполняя
венцом небесным вас соединит