смотри на меня

Юлия Шаврина
Смотри на меня! Не отводи глаз
Даму кроет Король-разложи пасьянс.
Нагота расширяет зрачки, сбивая дыхание...
Я хочу тебя - хочу Тайны Познания

Смотри на меня - обнаженную
Грудь, сосок - напряженные
Смотри! Дыши мною блаженною
Мы друг с другом с тобой заряженные

Смотри на меня! Слушай мое дыхание
Чувствуй меня в руках своих
Ты мой Бог! Я твоё Мироздание
Смотри на меня...