Перекрёсток

Сергей Зенин 4
На перекрёстке трёх дорог,
судьба остановила.
И не давая долгий срок,
проверить вдруг решила.

Пойдёшь на право, будут быть.
На лево, то разденут.
А если прямо, то уж там,
хомут тебе одеут.

Решил я просто  подождать.
неуж один ,в  дороге
А коль не так, то мы толпой.
им поломаем роги.