Триста

Александр Васильев 26
      Триста
Триста спартанцев в горах
В единении духа и воли
Не знали сомнение, страх
Не боялись, смерти и боли.

Честь для них, прежде всего
Их девиз, на все времена
Один за всех и все за одного
Для Спарты, не просто слова.

В веках, они стали примером
Ущелье, закрыв в Фермопилах
Они бились, копьём и мечом   
Отстоять проход были в силах.

И сегодня, Спартанцы в строю
На необъятных, просторах России
Они вместе и снова в бою
Они приняли, постриг Мессии.

Воины Света закрыли
Человечеству, путь в никуда
Наконец то, народы прозреют
Спадёт с глаз, у людей пелена.

Они увидят и ужаснутся
Мир соткан, из обмана и лжи
И тогда люди, к Богу вернутся
В покаянии, вечной души.