Дождь дурманит...

Вадим Корниенко
Дождь дурманит барабанной дробью,
К сожаленью ты сегодня не со мной,
Хоть ты и несносная порой,
Сердце от тоски залилось кровью.

Молнии рисуют сталь мечей,
Грома бьет раскатистый оркестр,
Хочется вернуться мне в то место,
В театр страсти, свечек и теней.

Медленно стальные плывут тучи
В лужах отражаясь черно той,
Пусть наш путь до встречи не простой,
Но зато любовь нам не наскучит.

Дождь дурманит барабанной дробью,
К сожаленью ты сегодня не со мной,
Хоть ты и несносная порой,
Душу для тебя я приоткрою...