Мысли

Проскорякова Виктория Сергеевна
В океан, на дно я уплываю.
Лучи солнца в сердце берегу.
Вот почему ,вдруг, я не понимаю
Мир оставил меня одну!?
И вдруг так резко посветлело...
Может быть я уже в раю?
Как-то вмиг мне привиделось лето-
Будто я на обрыве стою...
Хочу прыгнуть, но что-то мешает.
Что-то тянет меня назад.
Моё сердце уже умирает,
А душа моя рвётся в ад.