Девчонка шоколадка

Нателла Манчхава
1
На ветру ты стоишь, завывает метель
Не страшна тебе злая стужа
Без взаимной любви не поёт песен Лель
Он с любовью,с весною лишь дружен.

Ты не знала любви беспокойной души
Без любви сердце сковано льдом
Выходила тайком лишь в полночной тиши
Шла охота своим чередом.

 Припев…
Шоколадка-девочка гламурная
Ты красавица знойная шумная
Выбирала ты жертву нужную
Красотой сверкая наружною.
2
Как мгновение годы, увы, пролетят
У подруг школьных семьи давно
Милых деток растят,знать тебя не хотят
Но тебе, но тебе всё равно.

Молодость пролетит,старость вдруг постучит
Ты могла бы любимою быть
Никому не дано в любви с радостью жить
Если честность и верность претит.

 Припев…
Шоколадка-девочка гламурная
Ты красавица знойная шумная
Выбирала ты жертву нужную
Красотой сверкая наружною.

исправлено автором 20.06.2017 г.