Памяти Дмитрия Дымова...

Сергей Савченко 3
Когда уйдёт последних дней поэт,
Затихнут грустно птицы в перелесье.
На небосклоне не зажжется свет…
И боль Вселенной разлетится вестью.

Он пел для тех, кто не оглох душой,
Кто любит жизнь вопреки лишений.
Незримо был он... навсегда с тобой,
Из всех своих лучистых побуждений.

Прощай поэт, последний лёгок путь,
Прочтёшь за облаками комплименты.
Ты нам оттуда не забудь - кивнуть…
Всё, занавес… звучат аплодисменты…
19.06.17г.