Остановись, мгновение!

Валя Наумова
Остановись, замри, планета -
Продли любви чудесный миг!
В лучах волшебного рассвета
Дай счастья мне запомнить лик!

В нём жизнь моя, души отрада
И ярких звёзд хрустальный свет!
Ему всегда я буду рада,
И никого дороже нет!

Его глаза, улыбка, голос,
Проникновенный, нежный взгляд -
Любви моей созревший колос
Храню который год подряд!

В объятьях сладкого забвенья
С любимым встречу я рассвет...
Остановись, любви мгновенье -
Мы разгадаем твой секрет!