Где я родился там я и умру

Игорь Гамин
Где я  родился там я и умру
В земном,  запыленном углу.
Здесь тело бренное обрёл
В краю придуманных имён.
Тут на отрезок я , на миг
Пространной волею возник
Зачем? Не знаю почему
Я лямку тяжкую тяну.
И только жду звезду одну
В земном, запыленном краю.