Зависим мы от многого

Макова Марина
Зависим мы от многого, но всё же,
ты попытайся жизнь свою итожить…
и истина откроется сама,
что горе лишь от нашего ума…
Мы сами выбираем те пути,
которые немыслимо пройти,
и люди те, что окружают нас,
мы их пригрели в свой не лучший час…
А жизнь - игра с сюрпризами и без…
Она игра и в этом - интерес…