Самокопание в себе

Макова Марина
Самокопание в себе
порой приводит в психбольницу.
Становятся несносны лица
любимых и родных в судьбе.
Мир отвратительно смешон,
глупейшие ползут улыбки,
шаги бредут со всех сторон
и чувствуешь себя ошибкой.