И вот я там, где шелковица

Елена Наильевна
порой в порыве порезвиться
судьба натянет тетиву
и вот я там, где шелковица
роняет кисти на траву

где виноград оплёл беседку
войди и тише говори
где ветерок качает ветку
и море плещется вдали

и где Перунова тележка
чуть погромыхивает в ночь
и где настойчивый Олежка
до белизны моей охоч

где сладок сыр, вино багрово
вопросов к Мирозданью нет
где он подмигивает снова
а я хихикаю в ответ