Опять те сны 20...

Алексей Ветер 20
Смолистый аромат сосны,
Лохматость ели, мягкость пихт
Лесного царства островки
И одиночества молитв.

Уходит юная душа
В далёкий не комфортный путь,
Где замирает не дыша,
Чтоб выси сердца обмануть.

Нескромны гавани в глазах
И пальцы клавиши ведут.
Ступенек стук вершит слеза,
Запутав совершенный круг.

Пройдут потешные года,
Где всё берём мы на испуг.
Что будет завтра ерунда
Сегодня давим гроздья мук.

Мгновенья тают как снега,
Ручьями в дали вновь бегут.
И душу манят облака,
Луга прилечь её зовут…

Смущаясь, будто бы игра,
Всё продолжает дальше жить.
Обманом стелется в глаза
Неспешно пыжится дружить.

Пижама «Белый попугай»
Котами мысли отвлечёт.
Глазами ветрено мечта
Поставит фиговый зачёт.