Легенда о любви. 13 часть. Зеленоградская

Антон Геннадьевич Орлов
Она приехала к подруге,
в Зеленоградскую мою.
Об этом весть на всю округу,
Ватага мальчиков в строю.

Семён,Серега-буйволенок,
Вадим,спешат увидеть их.
Красивый,маленький котенок,
И тот в пылу борьбы притих.

Терраса старая их примет,
Диван облезлый подойдет.
Мальчишка девочку обнимет,
И поцелуем обожжет.

Романтика,порыв сердечный,
Запретный плод так близок стал.
Роман на даче скоротечный,
Не обработанный кристалл.

Уж ночь близка,объятья крепки,
А поцелуи так нежны.
Колышет ветер чувства-ветки,
Минуты эти так важны…
(18.06.2017)