Кошмарики

Макова Марина
В кошмарах ночь проходит, не спеша…
Неужто, ночь, во мне болит душа?
И чья душа во мне тогда болит,
когда моя давно и крепко спит.
А может это память обо мне
зашевелилась у тебя на дне?
И биотоки потекли в ночи
и вот всю ночь от ужаса кричи…