Что поделать, снова в небе тучи

Ольга Эске
Что поделать, снова в небе тучи,
Лето задержалось по пути.
Дождь, похоже, нас смиренью учит.
Лето все равно должно прийти.

Пусть сегодня льет неторопливо,
Может хочет все вокруг умыть,
Чтобы лето ворвалось счастлИво
Чудесами нас развеселить.

04.06.2017