Васильковая печаль

Алла Дятлова
Васильковая нежность души...
Не спугни, сохрани - не дыши!

Лепестками рассыпался миг
И исчез, словно солнечный блик.

Алый парус на синей волне,
Но плывёт от меня - не ко мне.

Не вернуть... Не догнать... Очень жаль!
Васильковая в сердце печаль...