Жизнь Живая

Игорь Денисов 3
Я Есмь Жизнь и ноты Жизни,
Песнь Мироздания,Природы.
Душа такая многогранная,
И Жизнь Единая со всеми,
Жить вместе всем, одной Планетой.
Единая Живая Вера в Духе,
Слияние с Отцом Творцом.
Я Есмь Слияние в Со-Творчестве,
Я Есмь проявленное Творение.
Стремимся к созиданию Любви,
И отражение изнутри наружу.
Всё Есмь Я и Я Есмь Всё,
Связывающей нитью Любви.
Во всём великая обьединённость,
Проявление Божественной Любви.
Дыхание внутри с Иисусом,
Ритм сердца стук,дыхание Любви.
Рождается связанность,вдох,выдох,
Божественной Матери Любви.
Поток великой неразделённости,
Живая Истинна Я Есмь.
Истинна Бессмертия,
Истинна Любви звучащей.
Вечная песня,Сияние Любви,
Любовь и Мудрость из глубины.
Является Светом в Единство,
И вечный поток слияния Любви.
Божественная не разделённость,
Единый Свет и связанность Любви...
***   ***   ***   ***   ***
Вдохновил сайт Преображение:
https://www.youtube.com/watch?v=3i3rMnvyXgQ