пос. Игорю Талькову

Наталья Приданова 2
Голос далёкий извне
волю диктует настойчиво,-
«В раж не взывай к новизне,
истина то неуступчива!..»

Тернии Руси больны,
с крестным знамением виданы.
Песни свободой вольны,
правдой, мольбою пропитаны.

Век твой означен судьбой:
Сцена – трибуна глашатаго
стала чертой роковой,
сколь без вины виноватого?!

05.06.2017    Приданова Наталья