Памяти Александра Анатольевича Губенко

Светлана Светлова-Ягодина
Ушёл ещё один поэт
в бездонные просторы.
Но он оставил в душах след
- своих стихов узоры.

И брезжит сумрачный рассвет,
душа с Землёй прощаясь,
летит туда, где Божий свет,
к Истоку возвращаясь.

Сверкают звёзды в небесах
и Млечная дорога.
Застыло время на часах,
нет времени у Бога.

Есть только Вечность и покой,
и ангельское пенье.
В слезах прощаемся с тобой,
ты не уйдёшь в забвенье.

2017г.

17 июня 2017 года на рассвете не стало поэта.

Светлая память прекрасному поэту Александру Анатольевичу Губенко.
Выражаю глубокие соболезнования родным и близким поэта.