В летние ночи

Мария Курякина
Летние ночи,
как многоточия,
вмещают в себя значительно больше,
чем могут увидеть наши глаза,
уши услышать, промолвить уста.

В летние ночи
соврать невозможно,
даже если пытаешься быть осторожным:
чувства невольно вылетают наружу
и делают разум вовсе не нужным.

В летние ночи
путь в сказку короче,
а каждый миг в разы слаще и звонче.
Так хочется верить, так хочется жить,
и летать, и творить,
и любить!..

октябрь 2015