А Сказка - она обязательно будет!..

Ольга Астровна
А Сказка -  она обязательно будет,
когда вы увидите красочность утра,
вкус крохотной капли росы ощутите,
заметите,  как распускается роза!

А Счастье -  оно в повседневности будней:
когда улыбаетесь чьей-то дворняге,
когда пролетающей птице махнули
и видите бал облаков в Поднебесье!

А Чудо заметить несложно, поверьте:
как солнечный свет согревает планету,
как доброе слово врачует несчастных
и силою Вера преграды сдвигает!

Увидеть в песчинке  бездонное море,
в снежинке -  сугробы, а в сне  - предсказанье,
конечно же, просто! Однажды проверьте!
И станьте Творцом самой сказочной Жизни!

   Июньское настроение, 2017 г.))