отрешенные лица

Светлана Дэн
Отрешенные лица
Потухшие взгляды
Кредитный отдел
Банк

Люди столпились
С утра очередь
Нужны деньги
Срочно им

Не от жизни хорошей
В кабалу банковскую
Детям помочь бы
В жизни главные

Ополовинятся пенсии
Банк изголяется
Страховка и карта
Процент кусается

Им послабление
На два процента
И греет сердце
СМС  безпроблемное

Тысяч сто от силы
Лет на пять кабала
Старики родители
Опора она