ОДИН В ПОЛЕ ВОИН!

Макова Марина
Когда ОДИН,
а против МИЛЛИОНЫ!
Все, как один, хотят тебя убить!
Иди вперёд,
и стройся в эскадроны!
И эскадронам дай команду «ЖИТЬ!»
Пусть кони под тобою мчат галопом,
врагам навстречу по всем Европам!
Не умирай от брошенной гранаты!
Не умирай под танковой бронёй!
Живи назло врагам своим заклятым!
И пусть победным будет этот бой!