Брожу по улице

Татиана Летунова Сухинова
Брожу по улице,
Спешат прохожие.
О чём - то думают
Все о своём.
Такие странные
И не похожие,
Есть одинокие,
А есть  вдвоём.
Идут размашисто,
А больше - грустные,
Как- будто завтра им
Всем на убой.
Решают мысленно
Задачи устные,
Сейчас у каждого
Их целый рой.
Иду по улице,
Навстречу юноша
Мне улыбается
Или себе.
Я стала радостной,
Мир не сутулится,
Искра с надеждою
Зажглась во мгле!