Тучи

Александр Комаров-Жестянников
Души летят облаками по небу
В вечность туманную за горизонт.
Всех принимают, никто не отвергнут -
Белые, серые, чёрные тож...

В небе увидев свинцовые тучи,
Не торопись разгонять облака.
Даже на эти пропащие души,
Да, не посмеет подняться рука.