Роскошно предосенье в пряном Качканаре...

Валентин Молчанов
Роскошно предосенье в пряном Качканаре:
То снегопад, то лазурит за миг сменяет цинк.
А осень в карнавале изумительных картин
Всегда хмелит студёно-смоляным отваром.

Здесь всё возможно - горы стерегут
Седое Небо и таёжный океан.
Ласкают штормы круглый год гранитный стан
И кедрачи над лабиринтом руд.



P.S. На фото июль-сентябрь в городе Качканар Свердловской области
       (Северный Урал) и его окрестностях.