Решение

Семёнов Юрий Петрович
Я с вами здесь, Донбасс мой и родня,
По-паспорту и в силу убеждений...
О вас я помню, под бомбёжкой дня,
Не слыша страха субъективных мнений!

Иду, боясь за вас - в войну, вперёд,
Неся надежду, как лекарство, манну.
Близки' по-духу мне, вы - мой народ,
Я вас любить, уверен, не устану!

В военном пекле выжить вас молю,
Родители, соседи и детишки!..
Тоску за миром я в вине топлю,
В подвалы отправляя свечи, книжки.

Не вытоптать Свободу сапогом,
Прозападного, ярого нацизма!
Спустившись с гор, нас сделали врагом -
Мешает им славянская харизма!

Их разум, как расплавленный вулкан,
Сжигает все отлаженные связи.
Давно Земля не знала таких ран
От тех, кто мнит себя князьём из гря'зи!

Ты верь мне, мой несломленный народ -
Не изменю свободных убеждений!
Пусть жажда жить толкает нас вперёд,
Любовь к Отчизне, объективность мнений!

Пусть Бог пошлёт всем, на закате дня,
Прозревшего сознания, как манну...
Я к вам иду, дончане и родня,
Нести любовь, надеюсь, не устану!

05.01.2015г.  Семёнов Юрий.