Монолог. Я стихами к тебе прикасаюсь 16L

Лия Пьянкова
16L+

Я* стихами к тебе прикасаюсь,
Ты стихами целуешь меня,
Со страницы тебе улыбаюсь,
А ты смотришь со строчек-любя.
Поцелуешь-приму, покраснею,
Ты обнимешь-к тебе я прижмусь,
В ожидании-вздохнуть я не смею,
Я твоих откровений дождусь.
Наши строчки-ночи на'ши и дни,
На полях, где, когда мы вместе,
Кружит голову мысль : мы-одни....
И стихи вдруг, становятся песней...
Выливаю тебе на страницы обиды,
А ты гасишь умело эмоции-нежно.
Я на кухне бью нервно, в страсти посуду,
Загораешься ты от меня-неизбежно.
И все ропщешь:"Ну, что же так, сложно?"
Но к ногам вновь моим опускаешься,
Обняв ласково бедра, прижав осторожно-
Все вину загладить стараешься,
Заглянув в глаза мои синие
И, моля о прощении взглядом...
Жаль, что взгляд твой страстный, влюбленный-
Остаётся, лишь мне на бумаге...
В наших снах, от любви утомленные,
Наслаждившись друг друга телами,
В явь приходим-в том раю' упоенные...
Что же чувства и страсти делают с нами?...


*ЛГ
Фото из интернета