Я в подснежниках оживу

Анатоль Бобрицки
Я не добрый. Я и не злой.
Я сильный духом человек.
Я терплю лихой порой,
Сокращая внутренней злостью свой век.

Да, я не такой как все.
Да, но я с этим живу.
Изменюся я по ранней весне,
И в подснежниках я оживу.