О смирении

Алёна Емелина
Основание происходящего
до абсурда прозрачно
Нет смысла
противостоять неслучайному,
перестать быть бабочкой,
летящей на пламя,
бесконечно
переходить от мучительной
неуверенности
к надежде призрачной

С выражением почтительной
безучастности 
вытерпеть
звук надсадный
разрываемой книги