Он с нами. Посвещается А. Губенко

Дина Вохмянина 2
Читаю и не верю - Он ушел.
Неправда. Саша с нами.
На "Стихиру" захожу,
Он в "Избранных",
Стихи перед глазами.

" И месяц тонко - серебристый
  Внимает чутко в тишине"
Он здесь. Он видит все и слышит,
Его стихи, как песнь во мне.

В прошедшем времени - Нет, нет.
Ты с нами! В каждой своей строчке.
"Где берег - сказочная фреска,
 Туман над заводью, как лунь...
 Лучами солнечного блеска
 Охвачен молодой июнь"

Пусть июль придет к нам жаркий
Златом осень налетит.
В сердце и стихах ты с нами,
Так Богом будь же  ты любим!

            19.06.20017г.