Катрен второй

Анатоль Бобрицки
Тот, кто пройдёт Испытание,
Тот не погибнет в Бою.
Им будет получено Знание.
Будет он жить в Раю.

Знание и есть Испытание.
Время познать Себя.
Время получить Признание.
Знание и есть Я.

Испытание пройти будет трудно.
Нужно его пройти.
Будет не легко и трудно,
Но нужно Испытание пройти.

Время покажет сильнейших.
Награда найдёт победителя.
Но уныния в испытаниях не проявляй малейшего.
Ты Достигнешь Моей Обители.