Еще...

Юрий Гречин
Я слышал, что бросают в ад
После такого наслажденья.
Но снова был готов сто крат
Принять ответные мученья.

Я слышал, что горят в огне
Такие ведьмы с их гордыней.
Но был готов спина к спине
Встать рядом с этою богиней.

Я слышал - встретившись с такой,
Вдогонку сыплют ей проклятья.
Но мне не страшен бич любой
В её сомкнувшихся объятьях.

Я слышал - кровоточат век
Царапины прикосновений.
Но был готов покинуть брег
И с ней уплыть в туман смятений.

Я слышал, что клеймят чело
Таким на черепе обритом.
Но мне с такою повезло,
Переродившись, стать пиитом...