Расчет окончен

Аси Аси
Касса закрыта, расчет окончен.
Все расплатились за все дни и ночи.
За радость и счастье, за грусть и потери.
Теперь я не верю тебе. Я не верю.

Теперь мне не нужно твоих оправданий,
Я планов не строю, не чаю желаний.
Не жду я, как прежде, с тобою встречи.
Влюбленость не вечна. И гнев не вечен.

Мы не в профиците, но и не убытке.
Излишни все перерасчета попытки.
Напрасно ты ищешь меня повсюду.
Тебя не забуду. С тобой не буду.