Пародия на породию Прозектора Хитрого Перца 2

Нэтали Кот
 Пародия на пародию http://www.stihi.ru/2017/06/19/4034




Прозектору сегодня было скучно
Он так хотел накрыться безумною волной
Уходя тем самым страусом под землю
И от своей стабильной нулевой
Он сочинительством себя нещадно мучил
Видать весна обходила Хитрых перцев стороной
Какой я умный сказал себе Он !
Я прозектор Хитрый )))! И перец мой, конечно, волевой !
Да я и вас! И ваши грани - все смешав с собой в одно сложил !
И мне плевать на то, что назовете это все обманом
Главное я отголоском плоским
Хоть какой-нибудь волны в стихах себя как дозою накрыл )))) !!!

PS: Он не напишет вам рецензий нежных
И не помашет приветливо пером
Он будет чахнуть здесь - на своем месте прежнем!
Уже избитой здесь прозекторской, стабильной нулевой))))